A-Jugend unterliegt knapp !

Der Tabellenführer, der Ostroher SC, besuchte unser Waldstadion, um seine Stärke zu demonstrieren. Die zahlreichen Zuschauer erlebten ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für die Gäste. In der 26. Minute erzielte der OSC die 0:1-Führung. Auch der zweite Treffer der Partie ging auf das Konto des Gastes. Das 1:1 aus der 29. Minute resultierte aus einem Eigentor. Unsere Mannschaft zeigte eine solide Leistung und war ein ebenbürtiger Gegner. Durch die gute Zusammenarbeit im Kollektiv konnte das Team überzeugen. Die Gäste schlugen in der 39. Minute erneut zu. Das 1:2 war dennoch überraschend, da unsere Mannschaft gut im Spiel war und dem Tabellenführer Paroli bot. Noch vor der Pause gelang dann der erneute Ausgleich. Alex Kulicke erzielte den 2:2-Ausgleichstreffer. Mit diesem Unentschieden ging es in die Halbzeitpause. In der 49. Minute erzielte der OSC erneut den Führungstreffer. Wer jedoch glaubte, dass diese 2:3-Führung für den OSC sicher war, der irrte sich. Mit Moral und kampfkraft wusste sich unsere Mannschaft zu wehren. In der 52.Min war es wieder Alex Kulicke der zum 3:3 traf. Leider waren die Gäste im Sturm gut besetzt und waren immer in der Lage Gefahr vor das Burger Tor zu bringen. In der 66. Min. gingen die OSC’er zum vierten Mal in Führung. Niklas Wandt konnte in der 81.Min. mit einem tollen Schuss aus 18m den Gäste Keeper bezwingen und zum 4:4 einsetzen. Leider fehlte am heutigen Tag das Quäntchen Glück und die Abgeklärtheit die es braucht, um so ein Ergebnis über die Zeit zu bringen. In der 90+3Min. schlug der Tabellenführer zum fünften Mal zu, sodass am Ende der Spielzeit ein 4:5 auf der Anzeigentafel stand. Eine unglückliche Niederlage, doch das positive überwiegt. Eine gute Mannschaftsleistung, auf die man für die Zukunft aufbauen kann. 💪⚽️ #Zusammenhalt #Teamgeist