Derbysieger, hey, hey!!!

Mit einem klaren 7:3 konnten sich die A-JUGEND des FC Burg, vor gut 100 Zuschauern, bei den Nachbarn der SG Klevhang (Buchholz) durchsetzen. 💪🏆 In der ersten Hälfte dominierte unsere Mannschaft das Spielgeschehen. Bereits in der 7.Min. die Führung für unsere Mannschaft. Nach einem sehr gut getretenen Freistoß von Moritz Kusch, war Lasse Bornhöft mit dem Kopf zur Stelle und markierte das 0:1. ⚽️🥅 Vielleicht noch etwas berauscht vom Führungstreffer vernachlässigte unser Team die Abwehrarbeit. Dieses rächte sich in der 14. Min. Nach einem indirektem Freistoß erzielte Lasse Friedrich den 1:1 Ausgleich. Wieder konzentrierter ans Werk gehend erspielte sich der FC Burg einige Torchancen und bereits in der 18.Min. gelang Lennart Hammer die 1:2 Führung. ⚽️🏆Vorausgegangen war ein schöner Angriff über die rechte Seite. Jetzt hatte unser Team den Gegner gut im Griff. Zweikampfverhalten war gut, Passspiel war gut und die Einstellung stimmte. Die 1:3 Führung erzielte wiederum Lasse Bornhöft in der 18.Min. per Kopfball, zur großen Freude der zahlreich angereisten Burger Anhänger. Zu diesem Zeitpunkt war unsere Mannschaft klar überlegen und verwies die SG klar in ihre Schranken. Lennardt Hammer, der immer wieder seine Schnelligkeit ausspielte, traf in der 33. Min. zum 1:4. Und nur drei Minuten später schnürte Lennardt seinen „Dreierpack“, zum 1:5. ⚽️🏆💪 Mit diesem Ergebnis gingen die Mannschaften in die Pause.

Nach dem Wechsel ein Bruch im Spiel unserer Jungs. Die Mannschaft spielte zerfahren, hektisch und immer mehr Zweikämpfe gingen verloren, oder die zweiten Bälle landeten beim Gegner. ⚽️ So erzielte die SG in der 50.Min. durch Dominik Bodach den 2:5 Anschlusstreffer. Alexander Kulicke stellte in der 73.Min. mit dem 2:6 den alten Viertorevorsprung wieder her. An einen Sieg zweifelte niemand mehr, aber der Mannschaft tat die Halbzeitpause nicht gut. Das spielerische Element blieb in der Kabine !! Henning Krause traf dann für die SG Klevhang zum 3:6 in der 79. Min. Bosse Brandt erzielte per Elfmeter in der 87.Min. den 3:7 Endstand. ⚽️🏆Am Ende ein deutlicher Sieg, der das Selbstvertrauen stärkt, denn gerade im Derby die klar bessere Mannschaft gewesen zu sein, macht stolz… 💪🏆 #Derbysieger #Selbstvertrauen #Teamgeist

Aufstellung: M.Moldenhauer, B.Brandt, L.Bornhöft, M.Kusch, L. Hammer, F.Stange, A. Kulicke, N. Wand, C.Börger, L. Meckelnburg, P.Fichtner, T.Matovic, T.Heydebreck, P.Scholz, J.Peters, L . Jebens.