Klarer Heimsieg !!

Mit einem souveränen 6:0-Heimspielsieg gegen den SV Henstedt-Ulzburg konnte unsere Mannschaft ihre starke Position in der Tabelle festigen. Die Gäste, die bis dato alle ihre Spiele verloren, waren ein gänzlich neuer Gast in Burg. Vor einer überschaubaren Zuschauerzahl von 70 Zuschauern startete unser Team fulminant in die Partie. Bereits in der 2. Minute konnte Paul Butzek, nach einer präzisen Vorarbeit von Jan O. Butzek, den Ball zur 1:0-Führung über die Linie befördern. Das Team um Kapitän Bene Fischer ließ zu keinem Zeitpunkt Zweifel daran aufkommen, wer am Ende als Sieger vom Platz gehen würde. Im Mittelfeld wurden die Zweikämpfe gewonnen, die „zweiten“ Bälle waren auch sehr häufig unsere und Ball und Gegner wurden laufen gelassen. In der 10. Minute gelang es unserer Mannschaft mit zwei Pässen, aus der eigenen Hälfte in den Strafraum der Gäste einzudringen. Dort verarbeitete Paul Butzek den Ball gekonnt und konnte zum 2:0 einnetzen. Nur sechs Minuten später fiel das 3:0, erzielt durch Jan O. Butzek. Den 4:0-Pausenstand erzielte Paul Butzek in der 44. Minute mit einem „Kunstschuss“. Fast von der linken Eckfahne bugsierte er den Ball unerreichbar für den Gästetorhüter ins lange Eck. Yannick Schultz kam ab der 46. Minute für Luca Hamann ins Spiel. Bei extrem hohen Temperaturen ließen es unsere Spieler etwas ruhiger angehen, ohne jedoch die Kontrolle über das Spielgeschehen zu verlieren. Für das 5:0 zeichnete sich Jan O. Butzek verantwortlich, der mit einem Schuss aus der Drehung in der 68. Minute dem Keeper der Henstedt-Ulzburger keine Abwehrmöglichkeit ließ. Bennet Rohwedder schickte in der 73. Minute Paul Butzek mit einem schönen Pass in die Tiefe wieder auf die Reise in Richtung Gästegehäuse. Alleine auf den Keeper zulaufend, verwandelte Paul mit seinem vierten Treffer zum 6:0-Endstand. Dawid Majewski und Fin Erichson kamen auch noch zu ihrem Einsatz.

Mannschaftsaufstellung: M.Schröder, B.Fischer, L. Hamann (Y.Schultz), J.Ganther, T.Semmelhack, J.Jasper (F.Erichson), B.Rohwedder (D.Majewski), M.Tönsing, P.Bargmann, P.Butzek, J.O.Butzek